Prarthana ka uttar dene wale Teri huzoori mein aata hoon Lyrics | प्रार्थना का उत्तर देने वाले तेरी हजूरी में आता हूँ लिरिक्स
Hindi (हिंदी )Lyrics
1. प्रार्थना का उत्तर देने वाले
तेरी हजूरी में आता हूँ
स्वर्गीय अनुग्रह का भंडार अब खोल
आशिष से हम को तू भर।
सुन मेरी प्रार्थना,
उत्तर दे सुन के याचना (2)
2. पुत्र के नाम से मागेंगा जो
उत्तर शीघ्र पाएगा वो
प्रतिज्ञा हम से की है अनमोल
रहेगी सदा जो अटल।
3. वचन से आत्मा की प्यास बुझा
भर हमें आत्मा के वरदान से
पवित्रात्मा की शक्ति उंडेल
करूणा है तेरी अपार ।
4. पाप और रोगों से तू ही छुड़ा
लहू से जो क्रूस पर तूने बहा
हृदय अर्पण करते तुझ को
पूरे विश्वास से तू भर।
English (Hinglish) Lyrics
1. Prarthana ka uttar dene wale
Teri huzoori mein aata hoon
Swargiy anugrah ka bhandar ab khol
Aashish se humko tu bhar.
Sun meri prarthana,
Uttar de sun ke yaachna (2)
2. Putra ke naam se maangega jo
Uttar shighra paayega vo
Pratigya humse ki hai anmol
Rahegi sada jo atal.
3. Vachan se aatma ki pyaas bujha
Bhar hamein aatma ke vardaan se
Pavitraatma ki shakti undel
Karuna hai teri apaar.
4. Paap aur rogon se tu hi chhuda
Lahu se jo kruus par tune baha
Hriday arpan karte tujh ko
Poore vishwaas se tu bhar.
Song Credit
Song - Prarthana ka uttar dene wale
Singer- Unknown
Written by-Unknown