Mere jeevan ka maksad tu hai Lyrics

0

 

Mere jeevan ka maksad tu hai Mere jeene ka kaaran tu hai

Mere jeevan ka maksad tu hai Mere jeene ka kaaran tu hai Lyrics | मेरे जीवन का मकसद तू मेरे जीने का कारण तू है लिरिक्स




Hindi (हिंदी )Lyrics


मेरे जीवन का मकसद तू
मेरे जीने का कारण तू है
मैं जीऊँ या मरूँ,
वो तेरे लिए है
तू मेरा प्रभु ।


1. पिछला सब भूलकर,
मैं आगे दौड़ा चलूँ,

जो मेरे लिए धन था,
उसको मैं त्याग दूँ,
कि मैं पाऊं उससे पुरस्कार
दौड़ा मैं जाऊँ,

मैं जीऊँ या मरूँ.....

2. मुझ पर हुई है कृपा,
बेकार न जाने दूँ,

जिसने मुझे है चुना,
उसकी ओर मैं बढूँ,
देखूँ तेरी सलीब पर,
खिंचा मैं जाऊँ,


मैं जीऊँ या मरूँ.....






English (Hinglish) Lyrics



Mere jeevan ka maksad tu,
Mere jeene ka kaaran tu hai
Main jeeyun ya marun,
Vo tere liye hai
Tu mera Prabhu.


1. Pichla sab bhoolkar,
Main aage dauda chalu,

Jo mere liye dhan tha,
Usko main tyag doon,
Ki main pau usse puraskaar
Dauda main jaun,

Main jeeyun ya marun.....

2. Mujh par hui hai kripa,
Bekaar na jaane doon,

Jisne mujhe hai chuna,
Uski or main badhu,
Dekhun teri salib par,
Khincha main jaun,


Main jeeyun ya marun.....







Song Credit

Song - Mere jeevan ka maksad
Singer- Unknown
Written by-Unknown




Tags

Post a Comment

0 Comments
Post a Comment (0)
To Top