Prabhu ka kar dhanyavaad, hey mere man Lyrics

0

 

Prabhu ka kar dhanyavaad, hey mere man Lyrics

Prabhu ka kar dhanyavaad, hey mere man Lyrics | प्रभु का कर धन्यवाद, हे मेरे मन लिरिक्स



Hindi (हिंदी )Lyrics


प्रभु का कर धन्यवाद, हे मेरे मन

प्रभु का कर धन्यवाद - 2
प्रभु के पावन नाम का कर धन्यवाद
उसके उपकारों के लिए कर धन्यवाद-2


1. तेरे पापों को प्रभु ने क्षमा की
रोग तेरे दूर किए और दी चंगाई


2. भलाईयों से तृप्त वह करता
तेरी जवानी में शक्ति वह देता ।


3 अपनी संतानों पर करता है वह दया
भक्तों को अपने प्रेम वह करता


4 घास के समान है हमारा यह जीवन
मैदान के फूल समान मुर्झा जाता


5 प्रभु के वचन का पालन जो करते
अपने दासों की रक्षा वह करता


6. अनंत राजा प्रभु है जिसकी
सारी सृष्टि नित दिन स्तुति करती




English (Hinglish) Lyrics


Prabhu ka kar dhanyavaad, hey mere man
Prabhu ka kar dhanyavaad - 2
Prabhu ke pavitra naam ka kar dhanyavaad
Uske upkaron ke liye kar dhanyavaad - 2


1. Tere paapon ko Prabhu ne kshama ki
Rog tere door kiye aur di changaai


2. Bhalaaiyon se tripti vah karta
Teri jawani mein shakti vah deta.


3. Apni santanon par karta hai vah daya
Bhakton ko apne prem vah karta


4. Ghaas ke samaan hai hamara yeh jeevan
Maidan ke phool samaan murjha jaata


5. Prabhu ke vachan ka palan jo karte
Apne daason ki raksha vah karta


6. Anant raja Prabhu hai jiski
Saari srishti nit din stuti karti.





Song Credit

Song - Prabhu ka kar dhanyavaad, hey mere man
Singer- Unknown
Written by-Unknown




Tags

Post a Comment

0 Comments
Post a Comment (0)
To Top